Das gesamte Brotgetreide wird auf unserer großen Osttiroler Steinmühle gemahlen und dann in der Hofbäckerei verbacken.
Vom reinen Roggenvollkornbrot bis hin zum leckeren Ciabatta werden ca. 20 Brotsorten gebacken. Ein Teil des Getreides und der verschiedenen Mehlsorten wird auch über den Hofladen verkauft.
Mastochsen, Mastschweine und ältere Kühe schlachten wir bei einem 7 km entfernt liegenden Schlachter, der mit unseren Gewürzen und nach unseren Rezepten ein großes Wurstsortiment herstellt. Sowohl der Schlachter als auch die Landwirtschaft werden nach der EG-Bio-Verordnung kontrolliert.
Das Gemüse und den Honig aus eigener Produktion verkaufen wir im Hofladen.
Mit Brot, Getreide, Mehl, Fleisch und Wurst beliefern wir auch zahlreiche Bioläden in Angeln, sowie zwei Abo-Services.
Öffnungszeiten des Hofladens
Montag bis Freitag: 9:00 – 18:30 Uhr
Samstag: 8:00 – 13:00 Uhr
Telefon Laden: 04635 29 23 53